Sobre a Farinha de Maracujá
A farinha de maracujá é feita a partir da casca do maracujá que é rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo.
Esta é a farinha de maracujá. Saiba também mais sobre outras farinhas do bem, como a farinha de maca peruana e a farinha de berinjela.
A farinha de maracujá também é excelente fonte de fibras, o que ajuda no processo de emagrecimento e atua no controle dos níveis de açúcar no sangue.
3 Incríveis Benefícios da Farinha de Maracujá
1) Fonte de Nutrientes: Duas colheres de farinha de maracujá (30g) contém 18 g de fibras alimentares. O suficiente para fornecer 74% das necessidades diárias do nutriente. A mesma porção contém 1.8 gramas de proteínas, 0.7 gramas de gorduras e 6.4 gramas de carboidratos.
2) Ajuda a Emagrecer: A farinha de maracujá é rica em pectina, um tipo de fibra solúvel que ao entrar em contato com líquidos no estômago forma uma espécie de gel. Isso faz com que o cérebro entenda que o corpo já está saciado.
3) Funcionamento Intestinal: Como não é digerida, a fibra passa por um processo de fermentação ao chegar ao intestino, servindo assim como uma ótima fonte de nutrientes para as bactérias que auxiliam nossa digestão.