Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

manjerona

Manjerona

Seja o primeiro a avaliar nossa Manjerona!

Sobre a Manjerona 

A manjerona é uma erva ou planta perene (mas sensível ao frio), com sabores doces do pinho e do citrino. Da família da hortelã, a manjerona irá fornecer um sabor distinto e original aos seus pratos.

Esta é a manjerona. Saiba também mais sobre a hortelã e o delicioso alecrim fresco.

A manjerona é cultivada pelas suas folhas aromáticas, verde ou seca, para o uso culinário; são cortadas enquanto as plantas começam a florescer e secados lentamente na sombra. É usada frequentemente em combinações das ervas tais como Herbes de Provence e Za’atar.

Também é usada nas procissões da Semana Santa de Pirenópolis, pois seu cheiro é muito forte. É uma tradição de séculos.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Manjerona.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

76 Kcal

%VD*

Gordura Total

2g
3%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

22mg
1%

Carboidrato Total

17g
6%

Fibra Dietética

11g
45%

Açúcares

1g

Proteína

4g

Vitamina A

45%

Vitamina B

Vitamina C

24%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

56%

Fibra

Ferro

129%

Armazenamento:

Armazene a manjerona em local seco e fresco por até 1 ano.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo