receitas para perder peso all nuts
manjerona

Sobre a Manjerona 

A manjerona é uma erva ou planta perene (mas sensível ao frio), com sabores doces do pinho e do citrino. Da família da hortelã, a manjerona irá fornecer um sabor distinto e original aos seus pratos.

Esta é a manjerona. Saiba também mais sobre a hortelã e o delicioso alecrim fresco.

A manjerona é cultivada pelas suas folhas aromáticas, verde ou seca, para o uso culinário; são cortadas enquanto as plantas começam a florescer e secados lentamente na sombra. É usada frequentemente em combinações das ervas tais como Herbes de Provence e Za'atar.

Também é usada nas procissões da Semana Santa de Pirenópolis, pois seu cheiro é muito forte. É uma tradição de séculos.

Ingredientes: Manjerona

Manjerona.

Tabela Nutricional: Manjerona

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

76 Kcal

%VD*

Gordura Total

2g
3%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

22mg
1%

Carboidrato

17g
6%

Fibra Dietética

11g
45%

Açúcares

1g

Proteína

4g

Vitamina A

45%

Vitamina B

Vitamina C

24%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

56%

Fibra

Ferro

129%

Manjerona

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
manjerona
semente-de-girassol-sem-casca-sem-sal

Semente de Girassol sem Casca (sem Sal)

“Alguns grãos com coloração muito escura gerando suspeita de comprometimento. Precisam ser retirados (escolhidos). No restante tudo ótimo.” — Wilson Tocchetto – Caxias do Sul/RS

farinha-de-maca-peruana-pura

Farinha de Maca Peruana Pura

Sobre a Farinha de Maca Peruana A maca é uma raiz originária do Peru parecida com um rabanete, rica em fibra e com 59% de

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp