Faça sua pesquisa em nosso site na barra de busca abaixo:

Selecionar Categoria

sal-de-ervas-frescas

Sal de Ervas Frescas

Seja o primeiro a comentar sobre nosso sal de ervas frescas!

Sobre o Sal de Ervas Frescas

O sal de ervas é a mistura do sal rosa do himalaia fino com temperos e especiarias frescas. A mistura desses dois ingredientes torna o sal de ervas um dos temperos mais recomendados pelos nutricionistas.

O sal leva ervas e especiarias frescas em sua composição, tornando-o uma excelente opção para temperar peixes, carnes e aves.

Outra vantagem do sal de ervas é a grande diferença em termos de nutrientes comparado ao sal tradicional.

Como Fazer Sal de Ervas (Receita)?

Você pode fazer sua própria receita de sal de ervas, é bem simples. Pegue 150g de sal rosa do himalaia fino e misture aos temperos e especiarias de sua preferência.

Essa mistura deixará seus pratos mais saudáveis. Experimente!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Ingredientes:

Sal rosa do himalaia fino temperado com ervas e especiarias finas.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção:

1g

Calorias

0 Kcal

%VD*

Gordura Total

0g
0%

Gordura Saturada

0g
0%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

285mg
11.8%

Carboidrato Total

0g
0%

Fibra Dietética

0g
0%

Açúcares

0g

Proteína

0g
0%

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

0%

Armazenamento:

Armazene em local seco e fresco por até 1 ano.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
São Paulo