Sobre a Farinha de Castanha-do-Pará
A farinha de castanha-do-pará é moída a partir de castanhas-do-pará naturais. Essa farinha é perfeita para cozinhar, assar e não contém aditivos.
Recheada de proteínas, gorduras saudáveis e selênio, a farinha de castanha-do-pará é uma alternativa saudável para a farinha de trigo. Use-a para fazer deliciosos pães, biscoitos e outros alimentos assados.
Esta é a farinha de castanha-do-pará. Saiba também mais sobre a castanha do pará inteira large e castanha para receita quebrada.
4 Surpreendentes Benefícios da Farinha de Castanha do Pará
1) Pode ajudar no emagrecimento: Castanhas-do-pará são consideradas uma fonte completa de proteína, contendo todos os 9 aminoácidos essenciais. Isso as faz um acréscimo benéfico às dietas veganas e vegetarianas. Rica fonte de fibras alimentares, as castanhas do Pará podem ser consumidas como um lanche que pode ajudar a controlar o peso.
2) Rica em Vitaminas: entre os alimentos baseados em plantas, as castanhas-do-pará são uma das fontes mais ricas em magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda o corpo a absorver cálcio e colabora para a formação de ossos e dentes fortes.
3) Cheia de antioxidantes: as castanhas-do-pará contêm até 2.500 vezes mais selênio que qualquer outra castanha. O selênio é um antioxidante cientificamente comprovado que pode evitar danos às células causados por radicais livres, estimular o sistema imunológico e aumentar a concentração de glóbulos vermelhos.
4) Um Alimento para o Cérebro: o alto teor de selênio da castanha-do-pará pode melhorar o desempenho mental. Pesquisas indicam implicações positivas do efeito do selênio na função cognitiva.