receitas para perder peso all nuts
farinha-de-castanha-do-para-grossa

Sobre a Farinha de Castanha-do-Pará

A farinha de castanha-do-pará é moída a partir de castanhas-do-pará naturais. Essa farinha é perfeita para cozinhar, assar e não contém aditivos.

Recheada de proteínas, gorduras saudáveis e selênio, a farinha de castanha-do-pará é uma alternativa saudável para a farinha de trigo. Use-a para fazer deliciosos pães, biscoitos e outros alimentos assados.

Esta é a farinha de castanha-do-pará. Saiba também mais sobre a castanha do pará inteira large e castanha para receita quebrada.

4 Surpreendentes Benefícios da Farinha de Castanha do Pará

1) Pode ajudar no emagrecimento: Castanhas-do-pará são consideradas uma fonte completa de proteína, contendo todos os 9 aminoácidos essenciais. Isso as faz um acréscimo benéfico às dietas veganas e vegetarianas. Rica fonte de fibras alimentares, as castanhas do Pará podem ser consumidas como um lanche que pode ajudar a controlar o peso.

2) Rica em Vitaminas: entre os alimentos baseados em plantas, as castanhas-do-pará são uma das fontes mais ricas em magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda o corpo a absorver cálcio e colabora para a formação de ossos e dentes fortes.

3) Cheia de antioxidantes: as castanhas-do-pará contêm até 2.500 vezes mais selênio que qualquer outra castanha. O selênio é um antioxidante cientificamente comprovado que pode evitar danos às células causados por radicais livres, estimular o sistema imunológico e aumentar a concentração de glóbulos vermelhos.

4) Um Alimento para o Cérebro: o alto teor de selênio da castanha-do-pará pode melhorar o desempenho mental. Pesquisas indicam implicações positivas do efeito do selênio na função cognitiva.

Ingredientes: Farinha de Castanha-do-Pará (Grossa)

Castanha do pará moída a perfeição.

Tabela Nutricional: Farinha de Castanha-do-Pará (Grossa)

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

190 Kcal

%VD*

Gordura Total

19g
28%

Gordura Saturada

4.5g
23%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

4g
1%

Fibra Dietética

2g
6%

Açúcares

0g

Proteína

4g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

4%

Fibra

Ferro

6%

Farinha de Castanha-do-Pará (Grossa)

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
24/05/2024 12h42 ⋅ Atualizado há uma hora
farinha-de-castanha-do-para-grossa
macadamia-inteira-crua

Macadâmia Inteira Crua

Sobre as Macadâmias Inteiras Macadâmias são realmente deliciosas! O seu sabor excepcional e cremoso é incomparável. As macadâmias crocantes são perfeitas para serem consumidas como

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp