receitas para perder peso all nuts
cominho-em-po

Sobre o Cominho em Pó

O cominho em pó é usado como uma especiaria por causa do seu aroma característico, bastante popular no Norte da África, Oriente Médio, na cozinha chinesa, indiana, cubana e mexicana.

O seu sabor é devido ao seu teor de óleo essencial. O cominho é usado para temperar muitos pratos e é encontrado principalmente na cozinha indiana e mexicana.

Ele é uma adição maravilhosa a curries, tacos, chillis e a qualquer prato no estilo TEX-MEX.

Este é o cominho em pó. Saiba também mais sbre o cominho em grãos e mais temperos e especiarias.

Ingredientes: Cominho em Pó

Cominho moído.

Tabela Nutricional: Cominho em Pó

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

105 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
10%

Gordura Saturada

Colesterol

Sódio

47mg
2%

Carboidrato

12g
4%

Fibra Dietética

3g
12%

Açúcares

1g

Proteína

5g

Vitamina A

7%

Vitamina B

Vitamina C

4%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

26%

Fibra

Ferro

103%

Cominho em Pó

Por ALN e BNW – São Paulo/SP
Por ALN e BNW – São Paulo/SP
cominho-em-po
macadamia-inteira-crua

Macadâmia Inteira Crua

Sobre as Macadâmias Inteiras Macadâmias são realmente deliciosas! O seu sabor excepcional e cremoso é incomparável. As macadâmias crocantes são perfeitas para serem consumidas como

amendoim-crocante-picante

Amendoim Crocante (Picante)

Sobre o Amendoim Crocante (Picante) O Amendoim Crocante Picante é ótimo para servir como aperitivo, e um perfeito tira gosto para a sua cerveja gelada.

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp